Встречаем год Змеи

год змеи

Год Змеи начи­на­ется
10 фев­раля 2013

Год Змеи всту­пит в свои права 10 фев­раля 2013 г. и про­длится по 31 января 2014 г. Году Змеи соот­вет­ствуют такие цвета, как чёр­ный, синий (голу­бой) и зелё­ный. Сти­хия — вода, кото­рой при­суща такая харак­те­ри­стика, как подвиж­ность, дина­мизм и измен­чи­вость. Таким обра­зом, талис­ман 2013 года — Чёр­ная водя­ная Змея.

Чёр­ный цвет — это Кос­мос, поляр­ная ночь, «тьма над без­дной», это цвет глу­бины вод. А это озна­чает, что 2013 год потре­бует, в первую оче­редь, муд­рых и взве­шен­ных реше­ний, при­ня­тых не только на основе ана­лиза, но и выстра­дан­ных на эмо­ци­о­наль­ном уровне. Любая агрес­сия не харак­терна, но уж если будет про­яв­лена, то пощады никому ждать не стоит.

Чёр­ная Змея несёт людям неожи­дан­ные под­спуд­ные пере­мены, неста­биль­ность и измен­чи­вость. В год Змеи нужно зара­нее всё пла­ни­ро­вать и пра­вильно оце­ни­вать, прежде чем что-​​либо пред­при­ни­мать. Нужно стать во много раз осто­рож­нее и осмот­ри­тель­нее. Годы Змеи редко бывают напря­жен­ными и дина­мич­ными. Посмот­рите на их сим­вол — змею, срав­ните повадки этого пре­смы­ка­ю­ще­гося с обы­ден­ной жиз­нью, и вы легко пой­мете, чего ожи­дать в период прав­ле­ния Змеи. Змея — это скры­тая мед­ли­тель­ность, это муд­рость, вынос­ли­вость и тер­пе­ние, поэтому и в тече­ние года основ­ной упор сле­дует делать на твор­че­ство и обра­зо­ва­ние, повы­ше­ние ква­ли­фи­ка­ции, поиски отве­тов на слож­ные вопросы.

Поде­литься в соц. сетях

0

С этим также читают

15.12.2012

Написать ответ

Яндекс.Метрика