Дракон принесет удачу. К наступающему 2012 году Черного Дракона: прогноз на год Дракона для знаков китайского календаря!

Новый 2012 год — год Чер­но­го Дра­ко­на. Какие собы­тия нас ожи­да­ют?

Новый 2012 год  — год Черного Дракона.  Какие события нас ожидают?

Аст­ро­ло­ги утвер­жда­ют, что новый 2012 год Чер­но­го Дра­ко­на ста­нет ярким и бога­тым собы­ти­я­ми, спо­соб­ны­ми изме­нить жизнь каж­до­го чело­ве­ка. Насту­па­ю­щий год прой­дет под зна­ком друж­бы и доб­ро­же­ла­тель­но­сти, укреп­ле­ния отно­ше­ний близ­ких людей и при­об­ре­те­ния новых дру­же­ских свя­зей.

В 2012 году Чер­но­го Дра­ко­на аст­ро­ло­ги сове­ту­ют не жалеть люб­ви и щед­ро про­яв­лять самые теп­лые чув­ства и сим­па­тию к тем, кто вам дей­стви­тель­но дорог, так как в этом году ваша любовь все­гда будет воз­вра­щать­ся к вам, обо­га­щен­ная новой силой и любо­вью дру­гих людей. Все­об­щей любо­вью ста­нет напол­нять­ся все про­стран­ство. В ито­ге души людей ста­нут чище, бога­че, а миг — креп­че и силь­нее.

Но Дра­кон, сим­вол 2012 года тре­бу­ет искрен­но­сти в сво­их чув­ствах и поступ­ках, он не тер­пит про­яв­ле­ний нечест­но­сти и неспра­вед­ли­во­сти, поэто­му в этом году осо­бен­но нель­зя под­да­вать­ся импуль­сив­но­сти и нуж­но тща­тель­но обду­мы­вать каж­дый свой шаг.

В первую поло­ви­ну года тру­до­лю­бие и раз­ви­тие ваших спо­соб­но­стей в обла­сти биз­не­са и пред­при­ни­ма­тель­ства при­не­сут реаль­ную мате­ри­аль­ную при­быль, а уме­ние сотруд­ни­чать с людь­ми укре­пит вашу про­фес­си­о­наль­ную репу­та­цию на рабо­те, а так­же будет спо­соб­ство­вать про­дви­же­нию по служ­бе.

Во вто­рой поло­вине 2012 года у тех, кто нахо­дит­ся в ссо­ре, у рас­став­ших­ся влюб­лен­ных появит­ся реаль­ный шанс вос­ста­но­вить утра­чен­ные отно­ше­ния. Но для это­го потре­бу­ет­ся при­знать и испра­вить свои соб­ствен­ные ошиб­ки.

В насту­па­ю­щем 2012 году Чер­но­го Дра­ко­на вы смо­же­те успеш­но завер­шить мно­гие эта­пы сво­их дел и сме­ло ста­вить перед собой оче­ред­ные зада­чи – сим­вол года бла­го­при­ят­ству­ет новым начи­на­ни­ям.

Прогноз на год Дракона для знаков китайского календаря:

  • ДРАКОН

Если вы роди­лись в год Дра­ко­на, то сме­ло смот­ри­те в буду­щее. В насту­па­ю­щем 2012 году Дра­ко­на ваши талан­ты, опти­мизм и энер­гич­ность помо­гут вопло­тить в жизнь все, даже самые рис­ко­ван­ные затеи. Более того, все ваши начи­на­ния при­не­сут вам кро­ме мораль­но­го удо­вле­тво­ре­ния и мате­ри­аль­ную выго­ду.

  • ЗМЕЯ

Для рож­ден­ных в год Змеи важ­но в новом году при­слу­ши­вать­ся к себе – инту­и­ция вас не под­ве­дет. Избе­гай­те рис­ко­ван­ных поступ­ков и тща­тель­но готовь­тесь, преж­де, чем совер­шить рис­ко­ван­ный шаг.

  • ЛОШАДЬ

Родив­шим­ся в год Лоша­ди в насту­па­ю­щем новом 2012 году Дра­ко­на сле­ду­ет быть очень раз­бор­чи­вы­ми в выбо­ре новых дру­зей и в отно­ше­ни­ях со ста­ры­ми. Если вы буде­те вни­ма­тель­ны к людям, то смо­же­те разо­брать­ся, где насто­я­щие дру­зья, а где льсти­вые недоб­ро­же­ла­те­ли.

  • КОЗА

Для тех, кто родил­ся в год Козы, новы год Дра­ко­на будет непро­стым. Вас ждет мно­го забот и суе­ты. Что­бы не зако­пать­ся в сво­их про­бле­мах – реаль­ных и наду­ман­ных, вспом­ни­те о сво­их увле­че­ни­ях, потрать­те сво­бод­ное от дел вре­мя на при­ят­ные заня­тия.

  • ОБЕЗЬЯНА

Для рож­ден­ных в год Обе­зья­ны в насту­па­ю­щем 2012 году будет опас­но всту­пать в рис­ко­ван­ные аван­тю­ры. Уда­чу в делах и начи­на­ни­ях при­не­сет толь­ко тру­до­лю­бие, усер­дие и осмот­ри­тель­ность.

  • ПЕТУХ

Тем, кто родил­ся в год Пету­ха, в 2012 году Дра­ко­на самое вре­мя наве­сти поря­док в делах. При­чем, это каса­ет­ся все­го – и семьи, и отно­ше­ний с дру­зья­ми, и рабо­ты. Если вы суме­е­те раз­не­сти все по полоч­кам и наве­сти поря­док в сво­их делах и отно­ше­ни­ях, у вас все будет хоро­шо.

  • СОБАКА

Родив­шим­ся в год Соба­ки в насту­па­ю­щем 2012 году нуж­но избе­гать интриг, спле­тен, пере­су­дов, ина­че вы испор­ти­те отно­ше­ния и с люби­мым чело­ве­ком, и с дру­зья­ми, и с кол­ле­га­ми. От вас в год Дра­ко­на потре­бу­ет­ся вни­ма­тель­ное отно­ше­ние к тем, кто вас окру­жа­ет – помо­ги­те тем, кто нуж­да­ет­ся в помо­щи, а со сво­и­ми забо­та­ми вы в состо­я­нии спра­вить­ся сами.

  • КАБАН

Для тех, кто появил­ся на свет в год Каба­на, насту­па­ю­щий год Дра­ко­на – луч­шее вре­мя уста­но­вить ясность в сво­их отно­ше­ни­ях с людь­ми. При­чем, это каса­ет­ся и семьи, дру­же­ских и любов­ных свя­зей, а так­же кон­так­тов с кол­ле­га­ми и парт­не­ра­ми.

  • КРЫСА

Родив­шим­ся в год Кры­сы Дра­кон обе­ща­ет уда­чу. При­су­щее вам чутье, раз­ви­тая инту­и­ция помо­гут во всех делах, а уда­ча, пода­рен­ная Дра­ко­ном при­не­сет успех в любов­ных отно­ше­ни­ях и поспо­соб­ству­ет карьер­ным устрем­ле­ни­ям.

  • БЫК

Для тех, кто родил­ся в год Быка, самые боль­шие радо­сти в насту­па­ю­щем 2012 году при­не­сут дети. Имен­но их успе­хи и уда­чи напол­нят вашу жизнь радо­стью и уми­ро­тво­ре­ни­ем. Но от вас тоже мно­гое зави­сит – дай­те им боль­ше сво­бо­ды, не дави­те авто­ри­те­том, ува­жай­те их неза­ви­си­мость и ока­жи­те им помощь, если она пона­до­бит­ся.

  • ТИГР

Для рож­ден­ных в год Тиг­ра 2012 год будет сует­ли­вым и свя­зан­ным с мно­же­ством раз­лич­ных поез­док. Но вы може­те быть спо­кой­ны – все у вас сло­жит­ся удач­но, и вы буде­те счаст­ли­вы в кру­гу сво­их род­ных и люби­мых людей.

  • КОТ

Для Кота 2102 год Дра­ко­на – пре­крас­ное вре­мя улуч­шить свое мате­ри­аль­ное поло­же­ние. Будь­те ста­ра­тель­ны и очень вни­ма­тель­ны, что­бы не совер­шить серьез­ных оши­бок, и тогда ваш баланс будет вас неиз­мен­но радо­вать.

По мате­ри­а­лам печат­ных СМИ

Поделиться в соц. сетях

0

С этим также читают

08.12.2011

Написать ответ

Яндекс.Метрика