Гороскоп на 2012 год — Год чёрного водяного дракона!

Насту­па­ю­щим 2012 годом будет пра­вить Чёр­ный Водя­ной Дра­кон — мифи­че­ский пер­со­наж, обла­да­ю­щий очень силь­ным воле­вым харак­те­ром, силь­но отли­ча­ю­щий­ся от всех осталь­ных зна­ков Зоди­а­ка сво­ей неор­ди­нар­но­стью, уме­ни­ем твор­че­ски решать все дела и про­бле­мы. Год обе­ща­ет стать захва­ты­ва­ю­щим, труд­ным, но неиз­мен­но инте­рес­ным вре­ме­нем, труд­но­сти лич­но­го пла­на будут пере­кли­кать­ся с про­бле­ма­ми миро­во­го мас­шта­ба, но решать их все долж­ны вме­сте, сооб­ща, каж­дый чело­век — со сво­ей пози­ции.


Этот пери­од 2012г может, как пода­рить небы­ва­лый рас­цвет в делах, успех и мате­ри­аль­ное бла­го­по­лу­чие, так и отнять то, что было сде­ла­но и накоп­ле­но ранее, если чело­век ленил­ся, был пас­си­вен и ску­чен.

Год 2012 Чёр­но­го Водя­но­го Дра­ко­на будет очень бла­го­при­ят­ным для твор­че­ства во всех про­яв­ле­ни­ях.
Хозя­ин года бла­го­во­лит к людям ода­рен­ным, неор­ди­нар­ным, актив­ным, кото­рые уме­ют и любят рабо­тать с огонь­ком, энту­зи­аз­мом, с твор­че­ским под­хо­дом и фан­та­зи­ей. В миро­вом мас­шта­бе будет заме­тен рас­цвет нау­ки и искус­ства, ста­нут извест­ны новые име­на талант­ли­вых худож­ни­ков, арти­стов, музы­кан­тов, учё­ных. В мас­шта­бе каж­дой лич­но­сти могут быть сде­ла­ны важ­ные для чело­ве­ка откры­тия, при­ня­ты необ­хо­ди­мые дол­го­ждан­ные реше­ния, изме­не­на жизнь на более каче­ствен­ную. В нача­ле года почти все зна­ки Зоди­а­ка столк­нут­ся с необ­хо­ди­мо­стью сроч­но изба­вить­ся от про­блем, остав­ших­ся без реше­ния ещё с про­шло­го пери­о­да. Для того, что­бы пол­но­цен­но рабо­тать весь год, взять курс на успех с высо­ко­го стар­та, все пред­ста­ви­те­ли зоди­а­каль­но­го кру­га долж­ны быть сво­бод­ны от ненуж­ных свя­зей, отжив­ших отно­ше­ний, не при­но­ся­щей при­бы­ли и удо­вле­тво­ре­ния рабо­ты. В самом нача­ле года мож­но бла­го­по­луч­но поме­нять рабо­ту, начать обу­че­ние, выяс­нить отно­ше­ния с людь­ми, с кото­ры­ми ранее были ссо­ры и недо­ра­зу­ме­ния.

Знаменитости рожденные в год дракона:

Нико­лай I, Нико­лай II, Геор­гий Пле­ха­нов, Вла­ди­мир Кок­ки­на­ки, Арка­дий Гай­дар, Миха­ил Шоло­хов, Мак­сим Горь­кий, Алек­сей Косы­гин, Эду­ард Шевард­над­зе, Эдгар По, Омар Хаям, Жан-Жак Рус­со, Фри­дрих Энгельс, Бер­нард Шоу, Оскар Уайльд, Юмжа­гийн Цеден­бал, Иосип Броз Тито, Дмит­рий Кар­бы­шев, Жан­на д’Арк, Саль­ва­дор Дали, Чарльз Дар­вин, Дэн Сяо­пин, Кри­сти­ан Диор, Пла­си­до Домин­го, Кирк Дуглас, Мар­лен Дит­рих, Зиг­мунд Фрейд, Че Гева­ра, Мар­тин Лютер Кинг, Джон Лен­нон, Авра­ам Лин­кольн, Фран­с­уа Мит­те­ран, Фри­дрих Ниц­ше, Аль Пачи­но, Пеле, Рин­го Старр.

Рас­по­ло­же­ние звезд бла­го­при­ят­ству­ет укреп­ле­нию семей­ных отно­ше­ний, про­фес­си­ям, свя­зан­ным с вос­пи­та­ни­ем, обу­че­ни­ем и лече­ни­ем детей, пре­ста­ре­лых. Водо­леи, име­ю­щие стро­и­тель­ные про­фес­сии, будут осо­бен­но ценить­ся. Удач­но реше­ние вопро­сов, свя­зан­ных с наслед­ством, стро­и­тель­ством, при­об­ре­те­ни­ем недви­жи­мо­сти.

В жиз­ни пред­ста­ви­те­лей это­го зна­ка ожи­да­ет­ся мно­го ново­го. При­выч­ный поря­док вещей уже не будет Вас устра­и­вать. Будь­те вни­ма­тель­ны и осто­рож­ны при состав­ле­нии и оформ­ле­нии доку­мен­тов, каса­ю­щих­ся недви­жи­мо­сти, семей­ных цен­но­стей. Бла­го­при­ят­ный год для обу­че­ния новой про­фес­сии, повы­ше­ния ква­ли­фи­ка­ции.

Небла­го­при­ят­ный год для реше­ния вопро­сов, свя­зан­ных с наслед­ством, для заня­тий поли­ти­кой. Воз­мож­ны непри­ят­но­сти, вызван­ные про­бле­ма­ми с нало­га­ми. Хоро­шее вре­мя для устрой­ства на новую рабо­ту, хотя для это­го пона­до­бит­ся занять­ся пере­ква­ли­фи­ка­ци­ей, обу­че­ни­ем. Созда­ние ново­го дела воз­мож­но толь­ко на свои сред­ства.

Воз­мож­ные раз­но­гла­сия в убеж­де­ни­ях вызо­вут нераз­ре­ши­мые про­бле­мы, в резуль­та­те не исклю­чен пол­ный раз­рыв даже с самы­ми близ­ки­ми людь­ми. Ста­рай­тесь не втя­ги­вать­ся ни в какие судеб­ные тяж­бы, раз­би­ра­тель­ства. Пер­спек­тив­ные пла­ны могут кар­ди­наль­но изме­нить­ся. Не пла­ни­руй­те мно­го поез­док. Они могут тяго­тить Вас.

На вся­кие обсто­я­тель­ства нуж­но иметь свою точ­ку зре­ния, вне зави­си­мо­сти от обще­при­ня­тых уста­но­вок. Для реше­ния насущ­ных про­блем не обра­щай­тесь к людям с сомни­тель­ной репу­та­ци­ей. Воз­мо­жен раз­рыв преж­них вза­и­мо­от­но­ше­ний, сме­на про­фес­сии или биз­не­са. Одна­ко не спе­ши­те занять­ся новым делом. Потре­бу­ет­ся боль­шая под­го­тов­ка и обду­ман­ные дей­ствия.

Избе­гай­те мест повы­шен­но­го рис­ка. Ваша фило­со­фия, взгля­ды на жизнь могут в зна­чи­тель­ной сте­пе­ни изме­нять­ся. Не реко­мен­ду­ет­ся всту­пать в кон­так­ты с людь­ми, чьи взгля­ды вам непо­нят­ны. Стрем­ле­ния к отка­зу от вред­ных при­вы­чек, здо­ро­вый образ жиз­ни укре­пят Ваше здо­ро­вье. Не реко­мен­ду­ет­ся при­ни­мать уча­стия в поли­ти­че­ских играх.

Уда­ча ожи­да­ет тех, чья дея­тель­ность нахо­дит­ся в веде­нии госу­дар­ства: юри­стов, учи­те­лей, воен­ных, слу­жа­щих госу­дар­ствен­ных учре­жде­ний. Нетер­пи­мость к мне­нию дру­гих может вызвать их бур­ный про­тест. Поста­рай­тесь нала­дить свя­зи с бога­ты­ми и вли­я­тель­ны­ми людь­ми. Не реко­мен­ду­ет­ся дело­вое парт­нер­ство с пред­ста­ви­те­ля­ми таких зна­ков, как Телец, Козе­рог, Дева.

На Вашем само­чув­ствии ярко ска­жет­ся состо­я­ние дел на рабо­те, обста­нов­ка в быту. Уве­ли­чи­ва­ет­ся мни­тель­ность, раз­дра­же­ние по пустя­кам. Хоро­шее вре­мя, что­бы сде­лать науч­ную карье­ру. Дело­вые поезд­ки могут закон­чить­ся роман­ти­че­ски­ми увле­че­ни­я­ми. Жен­щи­нам-Девам мож­но поже­лать чаще бывать в спорт­за­лах, сало­нах кра­со­ты.

Весы наде­ле­ны осо­бым чутьем в гар­мо­нии цве­та и фор­мы. Осо­бен­но пове­зет дизай­не­рам, моде­лье­рам, худож­ни­кам-офор­ми­те­лям. При­об­ре­тая недви­жи­мость, маши­ны, не забы­вай­те о стра­хов­ке. Отсут­ствие ясных пер­спек­тив и целей может вызвать сомне­ния в пра­виль­но­сти при­ни­ма­е­мых реше­ний. Воз­ник­шие в этом году болез­ни потре­бу­ют тща­тель­но­го лече­ния.

Стре­ми­тесь к обще­нию с людь­ми, име­ю­щи­ми бога­тый жиз­нен­ный опыт, спо­кой­но и без спеш­ки реша­ю­щих самые слож­ные про­бле­мы. Роман­ти­че­ские отно­ше­ния раз­ви­ва­ют­ся стре­ми­тель­но, одна­ко слу­чай­ные свя­зи могут при­ве­сти к зна­чи­тель­ным про­бле­мам. В даль­них и зару­беж­ных поезд­ках могут воз­ник­нуть задерж­ки, огра­ни­че­ния.

Стрель­цы заду­ма­ют­ся о быто­вых усло­ви­ях жиз­ни. Если потре­бу­ют­ся их изме­не­ния, то судь­ба предо­став­ля­ет Вам все воз­мож­но­сти. Мень­ше вре­ме­ни уде­ляй­те меч­там и фан­та­зи­ям. Для тех, кто зани­ма­ет­ся науч­ной дея­тель­но­стью, насту­па­ет наи­бо­лее пло­до­твор­ный и удач­ный пери­од. Хоро­шее вре­мя для орга­ни­за­ции и нача­ла соб­ствен­но­го биз­не­са.

Обсто­я­тель­ства поз­во­лят Козе­ро­гам занять­ся тем, чем рань­ше не пред­став­ля­лось воз­мож­ным. Звез­ды бла­го­при­ят­ству­ют тем, чья рабо­та свя­за­на с дру­ги­ми госу­дар­ства­ми, зару­беж­ны­ми фир­ма­ми. При рабо­те с элек­тро­ни­кой или при ее при­об­ре­те­нии осо­бое вни­ма­ние уде­ли­те каче­ству элек­тро­за­щи­ты.

Поделиться в соц. сетях

0

С этим также читают

08.12.2011

Написать ответ

Яндекс.Метрика