Гороскоп на 2013 год — год Змеи.

Горо­скоп на 2013 год

Общий горо­скоп на 2013 год змеи обе­ща­ет всем зна­кам зоди­а­ка уда­чу в интел­лек­ту­аль­ной дея­тель­но­сти, спра­вед­ли­вые при­ня­тия реше­ний, муд­рые поступ­ки.

Змея счи­та­ет­ся опас­ной реп­ти­ли­ей, вну­ша­ю­щей страх. Змеи быст­ро пере­дви­га­ют­ся, рез­ко бро­са­ют­ся на жерт­ву, яд неко­то­рых из них смер­те­лен для чело­ве­ка. Но не так уж они страш­ны, как кажет­ся. Ведь если не тро­гать змею, она и не уку­сит, а из яда неко­то­рых ядо­ви­тых змей дела­ют лекар­ства. Кро­ме того, змея счи­та­ет­ся сим­во­лом муд­ро­сти, разум­но­сти, воли по китай­ско­му кален­да­рю. Но бере­ги­тесь, как суще­ство ковар­ное змея зача­стую пола­га­ет­ся лишь на эмо­ции и впе­чат­ле­ния, она не будет слу­шать сове­ты окру­жа­ю­щих, поэто­му в насту­па­ю­щем 2013 году мно­гих будет ждать разо­ча­ро­ва­ние от необ­ду­ман­ных поступ­ков.


В Рос­сии сло­жи­лось непри­ят­ное мне­ние о зме­ях, тогда как в стра­нах восто­ка змею счи­та­ет не толь­ко муд­рой, но и кра­си­вой, и часто срав­ни­ва­ют ее с жен­щи­ной. Соглас­но китай­ско­му кален­да­рю, год водя­ной змеи или год чер­ной змеи насту­пит 10 фев­ра­ля 2013 года и про­длит­ся до 31 янва­ря 2014 года. Глав­ный сим­вол года — чер­ная водя­ная змея — измен­чи­вая, неста­биль­ная. Людям в этот год при­дет­ся все тща­тель­но про­ду­мы­вать, взве­ши­вать, преж­де, чем при­ни­мать то или иное реше­ние. Пото­му что змея сим­во­ли­зи­ру­ет муд­рость и любит, когда люди рас­суж­да­ют.


Змея име­ет две сто­ро­ны, поэто­му она ковар­на. С одной сто­ро­ны — она при­ни­ма­ет толь­ко холод­ный рас­чет, а с дру­гой она муд­ра и может рас­суж­дать. Луч­ше все­го дела будут в год змеи идти у людей, зани­ма­ю­щих­ся мыс­ли­тель­ной дея­тель­но­стью, у уче­ных, ана­ли­ти­ков, учи­те­лей, поли­ти­ков и т.д. Труд­нее будет жить людям с актив­ной жиз­нен­ной пози­ци­ей, у кото­рых каж­дый день кипу­чая дея­тель­ность. Помни­те, что хозяй­ка года рас­су­ди­тель­на и не тороп­ли­ва, но спо­соб­на на быст­рый рывок.

Горо­скоп на 2013 год змеи рас­по­ла­га­ет к каче­ствен­но­му и фило­соф­ско­му раз­ви­тию лич­но­сти. Глав­ное в новом году выбрать нуж­ную так­ти­ку, она долж­на быть под стать аккуратной.Змея ведет аске­ти­че­ское суще­ство­ва­ние, поэто­му она не любит тех, кто тра­тит мно­го денег попу­сту. Пона­блю­дай­те, на что ухо­дят день­ги в вашей семье, может вы мно­го тра­ти­те на ненуж­ные вещи, кото­ры­ми нико­гда поль­зо­вать­ся не буде­те?


Змея холод­на и рас­чет­ли­ва, поэто­му не жди­те в ее год бур­ных рома­нов или роман­ти­че­ских встреч. Серьез­ность преж­де все­го, поэто­му год змеи дает нам шанс встре­тить свою поло­вин­ку раз и навсе­гда, на всю жизнь, а так­же стрем­ле­ние к уза­ко­ни­ва­нию отно­ше­ний. Тем, кто с лег­ко­стью отно­сит­ся к отно­ше­ни­ям, змея бла­го­во­лить не будет. Если вы встре­ти­те сво­е­го супру­га имен­но в год змеи, то поми­мо серьез­ных наме­ре­ний вас ждут кра­си­вые ком­пли­мен­ты и уха­жи­ва­ния. Год змеи бла­го­во­лит созда­нию проч­ных супру­же­ских отно­ше­ний.


Горо­скоп на 2013 год змеи гово­рит о том, что год сло­жит­ся удач­но для раз­ви­тия науч­ной дея­тель­но­сти, про­мыш­лен­ных пред­при­я­тий, иссле­до­ва­тель­ских экс­пе­ри­мен­тов, экс­пе­ди­ций, в общем, для любо­го вида дея­тель­но­сти, спо­соб­ству­ю­ще­го повы­ше­ния уров­ня зна­ний, тре­бу­ю­щих мыс­ли­тель­ных затрат. Поли­ти­че­ская жизнь обе­ща­ет быть неспо­кой­ной. Под­ра­зу­ме­ва­ет­ся накал стра­стей на госу­дар­ствен­ной арене, частая сме­на руко­во­дя­ще­го соста­ва, в гла­зах наро­да будет сфор­ми­ро­ва­но совсем новое пра­ви­тель­ство, с дру­ги­ми взгля­да­ми на управ­ле­ние стра­ной. Меж­ду­на­род­ные кон­флик­ты будут слу­чать­ся пери­о­ди­че­ски, но все стра­ны мира будут бро­сать свои силы на их уре­гу­ли­ро­ва­ние. Внут­ри­го­су­дар­ствен­ные кон­флик­ты будут слу­чать­ся, но не так часто, как меж­ду­на­род­ные, хотя по сво­ей силе будут их зача­стую пре­вос­хо­дить. Пра­ви­тель­ствен­ные обе­ща­ния луч­шей жиз­ни испол­нять­ся, но то, что они дадут бед­ным, они отни­мут у бога­тых.


В нача­ле года змеи все­об­щее вни­ма­ние будет при­ко­ва­но к потреб­но­стям госу­дар­ства, а так­же у мно­гих людей появят­ся про­бле­мы быто­во­го пла­на, нехват­ка эле­мен­тар­ных вещей, потреб­ность в улуч­ше­нии сво­е­го жили­ща. У мно­гих на гори­зон­те не пред­ви­дит­ся повы­ше­ние мате­ри­аль­но­го бла­го­со­сто­я­ния, но пер­спек­ти­ва карьер­но­го роста пора­ду­ет боль­шин­ство рабо­та­ю­щих людей. У меч­та­ю­щих полу­чить сра­зу мно­го благ быст­ро уле­ту­чат­ся надеж­ды. Сто­ит осте­ре­гать­ся вло­же­ний валю­ты в ино­стран­ные бан­ки. В нача­ле года ожи­да­ет­ся обостре­ние хро­ни­че­ских забо­ле­ва­ний, а так­же забо­ле­ва­ний, воз­ни­ка­ю­щих пери­о­ди­че­ски. Людям, зна­ю­щим свои сла­бые места сле­ду­ет зара­нее запа­стись лекар­ства­ми.


С фев­ра­ля меся­ца горо­скоп на 2013 год змеи не сулит ниче­го хоро­ше­го для люби­те­лей слу­чай­ных зара­бот­ков и людей сво­бод­ной про­фес­сии, не тру­до­устро­ен­ных граж­дан. В соци­у­ме ожи­да­ют­ся зна­чи­тель­ные пере­ста­нов­ки, появ­ле­ние ново­го слоя людей. В чинов­ни­чьей сре­де ожи­да­ют­ся кад­ро­вые пере­ста­нов­ки. В госу­дар­ствен­ных управ­ля­ю­щих орга­нах будут при­ня­ты новые рефор­мы и наци­о­наль­ные про­ек­ты. У мно­гих лиде­ров ожи­да­ет­ся подъ­ем авто­ри­тар­но­сти, стрем­ле­ние к вла­сти, поче­ту. Мно­гие могут забыть тех, кто помог под­нять­ся им на вер­ши­ну вла­сти. А неко­то­рые даже нач­нут очер­нять этих людей, пото­му что перед ними будут сто­ять боль­шие соблаз­ны. Но внут­рен­ние силы людей, вошед­ших к вла­сти, или добив­ших­ся боль­шо­го успе­ха в карье­ре, будут исто­щать­ся, если они будут делать все по сво­ей воле.

С мар­та меся­ца во всем меся­це ожи­да­ет­ся попе­ре­мен­ный взлет и пада­ния в пра­ви­тель­ствен­ных вер­хах. Не сто­ит всем руко­во­дя­щим долж­но­стям начи­нать устра­и­вать какие-либо митин­ги, выступ­ле­ния. Реко­мен­ду­ет­ся занять­ся реше­ни­ем насущ­ных про­блем, кото­рые тре­бу­ют деталь­но­го раз­би­ра­тель­ства или кро­пот­ли­вой рабо­ты. Звез­ды будут бла­го­склон­ны к тем людям, кото­рые будут тща­тель­но пла­ни­ро­вать свое вре­мя, преду­смат­ри­вать воз­мож­ные воз­ни­ка­ю­щие про­бле­мы, про­ду­мы­вать каж­дый шаг в любом сво­ем дей­ствии. Ина­че послед­ствия даже самых, как вам пока­жет­ся, про­стых реше­ний может иметь необ­ра­ти­мые послед­ствия.

Болез­ни, кото­рые вы пыта­лись скрыть лекар­ства­ми, всплы­вут с новой силой, так­же воз­ник­нут про­бле­мы со здо­ро­вьем у тех людей, кото­рые забро­си­ли упраж­не­ния по улуч­ше­ния рабо­ты позво­ноч­ни­ка, спин­ных нер­вов, лече­нию осте­о­хонд­ро­за. Нико­му не сто­ить ждать, что судь­ба пода­рит пода­рок или при­ят­ное вре­мя­про­вож­де­ние, нуж­но идти к сво­ей цели самим, про­би­ва­ясь через труд­но­сти сво­им упор­ством.


Горо­скоп на 2013 год змеи будет удач­но скла­ды­вать­ся в плане здо­ро­вья, но лишь у тех, кто будет за ним при­сталь­но сле­дить, обе­ре­гать себя от инфек­ций, чистить орга­низм после зимы от ско­пив­ших­ся шла­ков. После при­мер­но трех меся­цев наступ­ле­ния ново­го года нуж­но поме­нять вид дея­тель­но­сти, или выстро­ить свою рабо­ту в совер­шен­но новом клю­че, если это­го не сде­лать, неуда­чи будут вас сопро­вож­дать повсю­ду. Сле­ди­те за людь­ми в вашем окру­же­нии, что­бы они сво­и­ми рас­суж­де­ни­я­ми не пере­тя­ну­ли вас под свое вли­я­ние. Змея счи­та­ет, что у каж­до­го долж­но быть свое мне­ние и своя прав­да. Дер­жи­те рав­но­ве­сие в гар­мо­нии.


Бли­же к сере­дине года начи­на­ет­ся самый пло­до­твор­ный пери­од. Все нач­нут суе­тить­ся, сла­жен­но рабо­тать. Основ­ная рабо­та пред­сто­ит началь­ству и руко­вод­ству, им при­дет­ся орга­ни­зо­вать друж­ный рабо­чий кол­лек­тив в новом клю­че, если это­го не сде­лать, то рабо­та пред­при­я­тия будет обре­че­на на про­вал. Не сто­ит пус­кать­ся в путе­ше­ствие в год змеи, так как она вер­на сво­им тра­ди­ци­ям и сво­е­му жили­щу в норе. Нель­зя рабо­тать на износ, бере­ги­те серд­це и позво­ноч­ник. Вес­ной вы може­те слу­чай­но потра­тить круп­ную сум­му денег, вам не при­над­ле­жа­щую. Поэто­му не бери­те в долг ни у дру­зей, ни у бан­ков, эти день­ги не пой­дут вам впрок.


Горо­скоп на 2013 год змеи сулит всем зна­кам зоди­а­ка сопер­ни­че­ство в карьер­ных и любов­ных делах, а так­же в быто­вой сфе­ре жиз­ни меж­ду род­ны­ми. Змея преж­де все­го осто­рож­на и нико­го не под­пус­ка­ет к сво­е­му жили­щу. Ста­рай­тесь не допус­кать нико­го к тому, что вы нажи­ли, к тем успе­хам, кото­рых вы доби­лись. Воз­мож­но кто-то захо­чет отнять у вас то, что при­над­ле­жит вам. Будь­те бди­тель­ны, осо­бен­но с теми людь­ми, кото­рых вы счи­та­е­те за насто­я­щих дру­зей. В лич­ной жиз­ни так­же воз­мож­но, что кто-то смо­жет уве­сти у вас люби­мо­го чело­ве­ка. Не давай­те пово­ду к рев­но­сти сво­ей поло­вин­ке. Взрос­лые заме­тят, что дети в один момент пере­ста­нут их слу­шать­ся, так они нач­нут терять свой авто­ри­тет. Люди стар­ше­го поко­ле­ния поте­ря­ют свое вли­я­ние на моло­дое поко­ле­ние, воз­ник­нут труд­но­сти обще­ния и помо­щи меж­ду ними. В обра­зо­ва­тель­ных учре­жде­ни­ях ожи­да­ют­ся труд­но­сти с новы­ми мате­ри­а­ла­ми. Высо­ка веро­ят­ность неза­пла­ни­ро­ван­ных рас­хо­дов, неко­то­рым при­дет­ся искать себе новую рабо­ту или новый зара­бо­ток.


Сере­ди­на года, как утвер­жда­ет горо­скоп на 2013 год змеи, бла­го­во­лит для направ­ле­ния рабо­чих сил на созда­ние новых пред­при­я­тий. Но здесь так­же велик накал стра­стей при про­хож­де­нии через бюро­кра­ти­че­ские аппа­ра­ты и зако­но­да­тель­ные орга­ны — это отни­мет у вас мно­го вре­ме­ни. Ста­рай­тесь поча­ще выби­рать­ся вме­сте со сво­ей вто­рой поло­вин­кой на куль­тур­ные меро­при­я­тия, в театр, кафе, кино, на при­ро­ду. Полу­чай­те впе­чат­ле­ния от все­го уви­ден­но­го, кра­си­во­го, пре­крас­но­го. Если сей­час вы нач­не­те сдер­жи­вать неко­то­рую сум­му денег, то в послед­ствии вы ощу­ти­те этот минус в буду­щем. Поэто­му хоро­шень­ко про­ду­май­те смысл рас­хо­дов, и сто­ит ли на них тра­тить­ся вооб­ще.


Бли­же в осе­ни, в нача­ле авгу­ста, звез­ды будут рас­по­ла­гать­ся так, что­бы люди смог­ли наве­сти поря­док в лич­ных отно­ше­ни­ях со сво­и­ми люби­мы­ми и дру­зья­ми. Что­бы полу­чить поло­жи­тель­ный резуль­тат, сле­ду­ет наве­сти поря­док в сво­их чув­ствах, мыс­ли рас­ста­вить по местам, опре­де­лить­ся с тем, чего вы хоти­те добить­ся. В сере­дине года вы смо­же­те полу­чить любую инфор­ма­цию, какую захо­ти­те, поэто­му опре­де­лить­ся со сво­и­ми наме­ре­ни­я­ми нуж­но зара­нее. Не сто­ит вовле­кать в ваше пред­при­я­тие тех людей, кото­рые не горят жела­ни­ем раз­де­лять с вами власть. Вы смо­жет най­ти доста­точ­ное коли­че­ство еди­но­мыш­лен­ни­ков в сво­ем деле. Если вы захо­ти­те начать огром­ное соци­аль­ное пре­об­ра­зо­ва­ние на сво­ем пред­при­я­тии, то они вста­нут на месте, и вы совсем ско­ро о них забу­де­те, так как у вас будет доста­точ­но дел в этот пери­од.


Для твор­че­ских людей горо­скоп на 2013 год змеи будет бла­го­во­лить во всем. Ста­нут извест­ны­ми мно­гие уче­ные, худож­ни­ки, музы­кан­ты, писа­те­ли и поэты, кото­рые до это­го были в тени. Те люди, кото­рые толь­ко меч­та­ют занять­ся твор­че­ской дея­тель­но­стью, смо­гут нако­нец осу­ще­ствить свою меч­ту. Звез­ды будут рас­по­ла­гать­ся таким обра­зом, что их будет ждать успех в любом пред­при­я­тии. В соци­у­ме ожи­да­ют­ся про­бле­мы и кон­флик­ты, осно­ван­ные на невни­ма­нии к ближ­ним и род­ным. В осен­ний пери­од года важ­но сохра­нить дис­ци­пли­ну, орга­ни­зо­ван­ность, точ­ность и вер­ность. Неко­то­рым при­дет­ся при­ло­жить уси­лия и рабо­тать на износ, что­бы сохра­нить за собой свое рабо­чее место.

Пред­по­ла­га­ет­ся, что в этот пери­од будет обостре­ние инфек­ций, важ­но соблю­дать гиги­е­ну и чисто­плот­ность.
В сере­дине осе­ни воз­мож­но вы рас­ста­не­тесь со сво­им люби­мым чело­ве­ком или пору­га­е­тесь с род­ны­ми. Но змея может собла­го­во­лить и так, что вы сой­де­тесь нераз­луч­но со сво­ей вто­рой поло­ви­ной. Как она себя пове­дет — зави­сит от вас. Змея не любит тех, кто часто меня­ет при­ня­тые реше­ния, ста­рай­тесь сохра­нить ней­тра­ли­тет на рабо­те и не ввя­зы­вай­тесь в отно­ше­ния меж­ду кол­лек­ти­вом и началь­ством.

Горо­скоп на 2013 год змеи гово­рит всем людям, что на рабо­чем месте нуж­но дер­жать дистан­цию и быть пре­дель­но веж­ли­вы­ми. К кон­цу года важ­но не начать ругать тех, кому вы покло­ня­лись до это­го. Это будет озна­чать, что вы сла­бо­воль­ный чело­век и змея вам не будет бла­го­во­лить. Важ­но давать выска­зать­ся сво­им собе­сед­ни­кам, важ­но услы­шать тот под­текст, кото­рый вы хоти­те до них доне­сти. Так вам с ними будет про­ще дого­во­рить­ся о самых серьез­ных делах, важ­ных в оди­на­ко­вой сте­пе­ни для вас. Не сто­ит что-то менять в вашем окру­же­нии, или в ваших рабо­чих делах. Что­бы луч­ше вос­пи­тать детей, как вам нуж­но, най­ди­те для них увле­че­ние, и они нач­нут вас вос­при­ни­мать по-дру­го­му.


Горо­скоп на 2013 год змеи тяго­те­ет к совер­шен­ство­ва­нию в духов­ных сфе­рах, фило­со­фич­но­сти. Людям уже нуж­но предо­став­лять науч­ные объ­яс­не­ния вещей в совре­мен­ном мире. Ина­че они нач­нут не дове­рять суще­ству­ю­щей вет­ке вла­сти. К кон­цу ухо­дя­ще­го года, змея даст воз­мож­ность най­ти новые источ­ни­ки финан­си­ро­ва­ния, при­влечь дело­вых парт­не­ров к сотруд­ни­че­ству. В семей­ных отно­ше­ни­ях насту­пит мир и лад, если вы буде­те при­дер­жи­вать­ся сво­их сте­рео­ти­пов и поста­ра­е­тесь зара­ба­ты­вать день­ги толь­ко лишь сво­им соб­ствен­ным умом, а не обман­ным путем.

Поделиться в соц. сетях

0

С этим также читают

15.12.2012

Написать ответ

Яндекс.Метрика