Как нарядить дом к году Дракона? Как встречать год Дракона?

2012 год — год воды, поэто­му для укра­ше­ния исполь­зуй­те мор­скую тема­ти­ку (напри­мер, ракуш­ки, мор­ские звез­ды). Не забудь­те про фигур­ку Дра­ко­на, она будет сим­во­ли­зи­ро­вать при­хо­дя­щий год. Луч­ше, что­бы фигур­ка была сде­ла­на из дере­ва, кера­ми­ки или хру­ста­ля.

Дра­кон — тот, кто любит весе­лить­ся по насто­я­ще­му! Музы­ка долж­на быть рит­мич­ной и зажи­га­ю­щей. Совре­мен­ные направ­ле­ния, аван­гард, рок, все это отлич­но под­хо­дит для встре­чи Ново­го 2012 года. Не сиди­те на месте, Дра­кон — любит дви­же­ние. В край­нем слу­чае, про­сто сде­лай­те заряд­ку под бод­рую музы­ку.

При выбо­ре места встре­чи, помни­те, что Дра­кон любит откры­тые про­стран­ства, поэто­му не огра­ни­чи­вай­те себя в путе­ше­стви­ях, ну или про­сто про­гул­кой по люби­мо­му горо­ду.

Дра­кон любит все новое и све­жее, так что готовь­тесь к празд­ни­ку зара­нее. При­ду­мы­вай­те новые шут­ки и кон­кур­сы, при­гла­шай­те арти­стов с новы­ми про­грам­ма­ми. Весе­ли­тесь “на пол­ную катуш­ку”!

2012 год — год чер­но­го водя­но­го дра­ко­на — луч­ше встре­чать актив­но, пози­тив­но, и в семей­ном кру­гу; долж­но быть поболь­ше дви­же­ния, азар­та и игры.

год дра­ко­на чёр­но­го

В отли­чие от всех дру­гих живот­ных восточ­но­го кален­дар­но­го цик­ла, дра­ко­ны — живот­ные мифи­че­ские; прав­да, так назы­ва­ют и неко­то­рых зем­но­вод­ных и яще­риц. Меж­ду тем, аст­ро­ло­ги счи­та­ют зоди­а­каль­но­го Дра­ко­на оли­це­тво­ре­ни­ем кар­мы, кру­га вопло­ще­ний, воз­да­я­ния. А пото­му жизнь людей, родив­ших­ся под этим зна­ком, и само их появ­ле­ние в этой жиз­ни все­гда свя­за­но с кар­ми­че­ски­ми собы­ти­я­ми.

Чело­век, родив­ший­ся в год водя­но­го Дра­ко­на, досту­пен, дру­же­лю­бен, с ним лег­ко иметь дело. Он ост­ро­умен и ред­ко упу­стит уда­чу из рук. Он не настоль­ко тер­пе­лив, как дру­гие типы Дра­ко­на, и более скло­нен ждать резуль­та­тов, чем тре­бо­вать их немед­лен­но. Ему понят­ны чело­ве­че­ские сла­бо­сти, свой­ствен­на готов­ность поде­лить­ся с дру­зья­ми и близ­ки­ми сво­и­ми мыс­ля­ми. Основ­ным недо­стат­ком явля­ет­ся тен­ден­ция пере­ска­ки­вать с одно­го на дру­гое, неуме­ние скон­цен­три­ро­вать­ся на какой-то одной цели. У него пло­хо раз­ви­то чув­ство юмо­ра, но он пре­крас­ный ора­тор

2012 — осо­бый кар­ми­че­ский год. Его сове­ту­ют встре­чать по-осо­бо­му. За несколь­ко минут перед боем часов оставь­те суе­ту, мыс­лен­но побла­го­да­ри­те ухо­дя­щий год Зай­ца, вспом­ни­те как мож­но боль­ше хоро­ше­го, что свя­за­но с ухо­дя­щим 2011 годом. Когда часы изве­стят о нача­ле Ново­го года, с пер­вых же секунд думай­те о хоро­шем, мыс­лен­но взы­вай­те к доб­ру и спра­вед­ли­во­сти. Вооб­ще аст­ро­ло­ги при­зы­ва­ют дарить свою любовь людям — этом году она будет обя­за­тель­но воз­вра­щать­ся, как отпу­щен­ный по водам хлеб, обо­га­щен­ная новой силой и мощью дру­гих людей. Все­об­щей любо­вью ста­нет напол­нять­ся все про­стран­ство. В ито­ге души людей ста­нут чище, бога­че, а миг — креп­че и силь­нее.

На празд­ни­ке может быть мно­го яркой совре­мен­ной музы­ки. Тан­це­валь­ные дви­же­ния, соот­вет­ству­ю­щие зна­ку Дра­ко­на, мно­го­об­раз­ны — от рез­ких и лома­ных до замед­лен­но-гип­но­ти­че­ских. Гово­рят, что даже если встре­тить этот день гим­на­сти­кой, тем самым мож­но вклю­чить­ся в рит­мы пред­сто­я­ще­го года, глав­ное — не быть пас­сив­ным. Сре­да Дра­ко­на — откры­тые про­стран­ства; вот поче­му не реко­мен­ду­ет­ся встре­чать Новый год в лес­ной чаще или на огра­ни­чен­ном про­стран­стве садо­во­го участ­ка.

При состав­ле­нии про­грам­мы вече­ра сто­ит пом­нить, что Дра­ко­ну не нра­вит­ся посред­ствен­ность и заез­жен­ные сце­на­рии!

Поделиться в соц. сетях

0

С этим также читают

08.12.2011

Написать ответ

Яндекс.Метрика