В чем встречать ГОД ЗМЕИ?

В вопро­се, что одеть на Новый год 2013, сто­ит оттал­ки­вать­ся от того, где и как вы буде­те его встре­чать. Будет ли встре­ча про­хо­дить дома, в кру­гу семьи, или в ресто­ране в ком­па­нии дру­зей и кол­лег. А, быть может, все будет про­ис­хо­дить на при­ро­де, воз­ле кост­ра и живой, даже не сруб­лен­ной ёлки.

Сего­дня доволь­но рас­про­стра­не­на тра­ди­ция встре­чать Новый 2013 год в одеж­де «цве­та насту­па­ю­ще­го года чер­ной водя­ной змеи», соот­вет­ству­ю­ще­го живот­но­му восточ­но­го кален­да­ря. Дамы могут обла­чить­ся в вечер­ние пла­тья, а их кава­ле­ры — подо­брать костюм необ­хо­ди­мо­го цве­та и оттен­ка.

В одеж­де отдать пред­по­чте­ние чёр­ным и тём­но-синим тонам. Актуа­лен так­же и зелё­ный цвет. Жен­щи­ны будут неот­ра­зи­мы в глад­ких, обтя­ги­ва­ю­щих наря­дах, напо­ми­на­ю­щих зме­и­ную, узор­ча­тую кожу. Муж­чи­ны вне­сут раз­но­об­ра­зие в свой костюм с помо­щью таких же по фак­ту­ре и рисун­ку гал­сту­ков. Укра­ше­ния долж­ны вклю­чать дра­го­цен­ные и полу­дра­го­цен­ные кам­ни, осо­бым «шиком» будут брил­ли­ан­ты чистой воды.

Если вы соби­ра­е­тесь отме­чать Новый 2013 год в ресто­ране, то могут воз­ник­нуть закон­ные опа­се­ния, что все вокруг будут обла­че­ны в тот же цвет, что и вы. Это лег­ко испра­вить. Необя­за­тель­но пол­но­стью оде­вать­ся толь­ко в крас­ное или белое. Жен­щи­ны могут надеть клас­си­че­ское малень­кое чёр­ное пла­тье, эффект­но допол­нив его шёл­ко­вым шар­фом соот­вет­ству­ю­ще­го цве­та. Муж­чи­ны могут пре­вра­тить в празд­нич­ный наряд даже обыч­ный серый или чёр­ный костюм, надев яркую рубаш­ку и гал­стук.


Поделиться в соц. сетях

0

С этим также читают

15.12.2012

Написать ответ

Яндекс.Метрика